16+

Певец Лебединский о Хаматовой: она спасает людей как Шиндлер

27/05/2015

Певец Лебединский о Хаматовой: она спасает людей как Шиндлер

Поставить эту прекрасную женщину перед выбором "реклама преступной власти или детские жизни" - это еще одно подлое преступление поганой власти.


                 Я без сомнений поставил бы ее на пост министра здравоохранения, если б мог. Надо нам всем признать, что она не может предотвратить смерти, что несет Путин, даже не участвуя в съемках роликов, поэтому делает свое дело и готова поступиться отношением к ней недовольных во имя конкретных детских жизней. Да, поддерживать власть-убийцу нельзя, но разве можно бросить конкретных умирающих детей? Нельзя поступиться их жизнями во имя призрачной возможности что-то изменить к лучшему глобально.
 
Выборы все равно будут подстроены, массы зомбированы, тысячи детей системой и войной погублены, но так хоть десятки она спасет.
 
Это вообще вопрос неоднозначный. Уверен, что Чулпан сама мечтала бы о смене этой власти на человечную, потому что она знает и видит ее преступления по отношению хотя бы к детям. Она просто не видит возможности для этого и выбирает детские жизни. Да, Шиндлер кричал "хайль" и спасал узников. Не кричал бы – не спас.
 
Поддерживать ее рекламу преступников мы не будем, но и не вправе ее судить. Ее бы человеколюбие – да многим в душу. 

Если мы не в силах поменять власть и повлиять на ее преступные действия, то побольше бы таких, как Чулпан. Ибо каждая жизнь – чудо.                  

Алексей ЛЕБЕДИНСКИЙ, фото: metronews.ru











Lentainform