16+

Как 6-летний сирота утонул прямо в черте Петербурга

28/05/2015

Как 6-летний сирота утонул прямо в черте Петербурга

В Петербурге трагически погиб 6-летний мальчик-сирота. Во время прогулки вместе с педагогом детдома мальчик утонул в пруду прямо в черте города.


         Директор детского дома №7 уже заявила, что педагог вывела детей за пределы территории учреждения самовольно. И теперь, скорее всего, будет отвечать по закону за свои действия, в результате которых погиб ребенок.
 
Как рассказали в руководстве учреждения, группа из двух педагогов вывела 9 детей на прогулку, после чего двое малышей пожаловались на усталость и воспитатель отправил их обратно в корпус детского дома. Остальные вместе с педагогом отправились на пруд, расположенный возле дома № 28, расположенный по ул. Лени Голикова, чтобы покормить уток, сообщают в аппарате детского омбудсмена.
 
По словам педагога, 6-летний Петя все время был рядом и держал ее за руку, но затем она отвлеклась на другого ребенка, который слишком раскачивался на качелях. Пока она останавливала игру, Петя пропал из виду. Воспитатель сразу же бросилась на поиски ребенка, осмотрев всю прилегающую территорию, а не найдя его отправилась звонить в полицию.
 
Поиски Пети продолжались в течение 1,5 часов. Другая сотрудница детского дома случайно нашла тело ребенка, идя на работу. Мальчик лежал на берегу пруда и не дышал. Реанимационная бригада прибыла на вызов через 35 минут — ребенок был без сознания. Его отвезли в детскую больницу №1 на Авангардной улице, но  несмотря на усилия врачей спасти Петю не удалось. По предварительной информации, клиническая смерть наступила в результате утопления.              
 

Фото: osurgut.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform