16+

В Одессе работник епархии «развлекал» священников переселенками с Донбасса

29/05/2015

В Одессе работник епархии «развлекал» священников переселенками с Донбасса

В Одессе Служба безопасности Украины нагрянула прямо на праздник: один из работников местной епархии отмечал 25-летие. Однако, запросы и вкусы священнослужителя оказались неоднозначными.


            В одной из православных церквей Одессы свое 25-летие отмечал некий Дмитрий П. Помимо работы в епархии, юбиляр трудится журналистом на местном телеканале, а также является помощником одного из народных депутатов.
 
На празднование своего юбилея сотрудник епархии пригласил своих коллег, а также студентов религиозных учебных заведений Одессы и Киева, священнослужителей.
 
В качестве подарка гости преподнесли имениннику большой торт с изображением герба и флага террористической организации «ДНР», а также флага России. А сам Дмитрий накрыл шикарный стол с дорогими напитками из-за рубежа и пригласил десяток девушек, которые должны были ублажать гостей различными способами, в том числе и сексуальными. Причем «жрицы любви» были не местные, а переселенки из Донецкой области, сообщает газета "Думская".
 
На вечеринку нагрянули сотрудники СБУ. Гости были задержаны, а у одного из приглашенных был изъят пистолет и патроны калибра 5,45.                     
 

Фото: dumskaya.net








Lentainform