16+

Вдова Собчака заявила, что поддерживает свою дочь во всем

02/06/2015

Вдова Собчака заявила, что поддерживает свою дочь во всем

Экс-сенатор Людмила Нарусова заступилась за свою дочь Ксению Собчак, которую обвинили в оскорблении чувств верующих из-за ее фотографии в образе православного священника.


         Политик и мать телеведущей Людмила Борисовна отметила, что не видит ничего предосудительного в фотографии дочери  в церковном облачении и с бородой, а также никаких нарушений российских законов. Более того, Нарусова добавила, что поддерживает свою дочь во всех начинаниях.
 
«У нас есть и верующие, и неверующие по Конституции, поэтому каноны Церкви не обязаны для исполнения неверующими. Чувства верующих и неверующих абсолютно одинаковы перед законом, церковные законы – только для верующих», – отметила Нарусова.
 
Но на вопрос, относит ли себя Ксения Собчак к неверующим, Нарусова не стала отвечать журналистам «Русской службы новостей».
 
«Я ее воспитывала хорошо, правильно», – сказала мать телеведущей на вопрос о том, в каком отношении к религии она воспитывала свою дочь.
 
В свою очередь, Ксения тоже отреагировала на обвинения, удивившись тем, что ее «скромное фото» задевает людей, а «фото толстых мужчин, обвешанных золотом и брегетом, влияет благотворно». 

Кроме того, телеведущая отметила, что не понимает, какое «это все имеет отношение к вере». «Не верить в то, что эти люди — ставленники Божии, еще не значит не верить в Бога», — написала она.                

Фото: segodnya.ua








Lentainform