16+

Петербуржец съел планшет и умер

08/06/2015

Петербуржец съел планшет и умер

Неадекватное поведение петербуржца привело к его смерти во время задержания.


         41-летний житель Петербурга привлек внимание сотрудников полиции своими действиями: мужчина выбрасывал из окна одной из квартир, расположенной в доме 11 по ул. Николая Рубцова.
 
Соседи сообщили в полицию о поведении неработающего гражданина, и наряд выехал на место происшествия. Однако мужчина не собирался так просто сдаваться и шокировал полицейских своими действиями.
 
Неработающий мужчина при попытке задержания полицейским оказал активное сопротивление, после чего повел себя неадекватно и стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета.
 
«В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный выбрасывает вещи из окна одной из квартир дома 11 по улице Николая Рубцова. По указанному адресу был направлен участковый… В квартире находился 41-летний неработающий мужчина, который при попытке задержания оказал активное сопротивление, после чего повел себя неадекватно и стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета», — заявили в управлении полиции по Петербургу.

Участковому удалось пресечь неадекватные действия, получив от сопротивлявшегося хулигана телесные повреждения. Несмотря на то, что полицейский вызвал скорую, спасти мужчину не удалось, он потерял сознание и скончался.                

Фото: izvestiaur.ru











Lentainform