16+

Какой в историю войдет таинственный экстрасенс и подруга Брежнева Джуна

08/06/2015

Какой в историю войдет таинственный экстрасенс и подруга Брежнева Джуна

Сообщение о кончине знаменитой целительницы Джуны Давитошвили вызвало широкий резонанс в СМИ и обществе.


        Советский экстрасенс Джуна известна своими знаменитыми пациентами, среди которых были Леонид Брежнев, Аркадий Райкин, Федерико Феллини и Роберт Де Ниро. 
 
Как личность Джуна была очень харизматичной и уверенной в себе женщиной. Она покоряла известных мира сего не только своими необъяснимыми целительными способностями, но и жестким характером, и умением разглядеть в человеке зерно. «Город 812» вспоминает яркие цитаты Джуны. 
  • Брежнев в памяти очень добрым и отзывчивым – хорошим, простым человеком остался. 
  • Когда Йося Кобзон Высоцкого ко мне привел и сказал: "Джуна, ты должна его вылечить!", я дотронулась до него – и не смогла ни за что ухватиться: такое ощущение возникло, словно рука насквозь проходит. 
  • При брежневской власти я жила прекрасно. Ельцин тоже меня любил. По любому его зову ко мне приезжали и с мигалками доставляли к нему. Я его лечила, помогала, когда ему становилось плохо. Доверенным лицом была у Бориса Николаевича. Он меня вызывал. Жалко его. И сейчас в правительстве меня знают. 30 с лишним лет работать в Москве – как думаете?!  
  •  Рейгана я лечила – сердце, артрит, артроз. Но не могу детали рассказывать – нельзя! Я и с Нэнси общалась. Ну и что? И со всеми политиками. Но я хулиганка. Великосветские встречи не для меня.  
  • Я предсказаниями специально не занимаюсь. Просто иногда бывает, как прозрение. В Америке однажды меня спросили: «Кто будет следующим президентом?». И я ответила – человек с короткой фамилией из трех букв, пришел Буш. Предсказала появление Горбачева в нашей стране – сказала, что «придет меченный» (с отметиной на голове).  
  • С Россией все нормально будет. Если некоторые чиновники, которые халатно относятся к своей работе, не будут относиться к ней халатно. Но Владимир Владимирович Путин никогда не позволит и не допустит этого. Допустим, войны или разрушения. Он не тот человек, понимаете? Он хороший, но он войны не хочет.  
  •  Калашников когда сделал свой автомат, его оценили? Радио, телевидение первое было у нас. Пилу русскую создал русский Иван. И что получилось? Американцы сейчас пилят ее на маленькие ножи и вилки, и продают русскому Ивану.  
  •  Я конструктор-изобретатель по нанотехнологиям. Кашпировский для меня и Алан Чумак — это пешки на шахматной доске, честно говорю. Люди, которые не имеют медицинского образования, не имеют права лечить. Откуда они предвидят? Какие они колдуны? Какие они маги? Алан Чумак алкоголик был, я его вылечила за один сеанс. Сказала одно слово!               

Фото: segodnya.ua





3D графика на заказ







Lentainform