16+

Директор «Пятерочки», где охранник ударил эклектрошокером ребенка, рассказал свою версию событий

08/06/2015

Директор «Пятерочки», где охранник ударил эклектрошокером ребенка, рассказал свою версию событий

Руководство заняло позицию охранника (на фото) и утверждает, что тот ребенка электрошокером не бил. Зато регулярно выводил из магазина – маленький цыганенок то и дело прибегал туда и пытался что-то взять без спроса. То жвачку, то шоколадку, то какой-нибудь “Киндер-сюрприз”.


         – Один раз я ему даже линейку подарил, – вспоминает в интервью bloknot.ru директор магазина Манук Киракосян. – И каждый раз отпускал его. Не вызывать же полицию для шестилетнего мальчишки!

В этот раз ребенок, правда, ничего не стащил. Пришел в магазин со своими маленькими друзьями, стоял возле холодильника, рассматривал яркие упаковки с мороженым. Какой-то прохожий решил угостить малыша и купил ему порцию лакомства. Дальше, как утверждает Киракосян, на цыганенка «налетели» другие ребята, стали просить у него мороженое. Дети стали шуметь, кричать и безобразничать, потому охраннику пришлось вывести их из магазина.

– А потом ко мне прибежала разъяренная мать, – продолжил собеседник «Блокнота». – Начала ругаться, обвинять нас в том, что ее сына ударили электрошокером. Привела ребенка, показала ранку на его животе, царапины. Я предложил ей поехать в больницу на освидетельствование, взять справку. Она с недовольным видом ушла.

Через какое-то время прибежал отец мальчика, тоже стал выражать возмущение. Через день директора магазина вызвали в отдел дознания, где он рассказал все, что знал – охранник работает почти полтора года, никаких прецедентов не было, и, если его вина не будет доказана, будет работать дальше.

Электрошокер, по его словам, в магазине имеется, но им никто не пользуется. Приспособление было куплено им лично в феврале, после того, как в «Пятерочку» ворвались грабители. Он лежит там на всякий случай, для самообороны сотрудников.             

фото РЕН ТВ








Lentainform