16+

Садальский раскрыл тайные богатства целительницы Джуны

09/06/2015

Садальский раскрыл тайные богатства целительницы Джуны

Актер Станислав Садальский, сообщивший о смерти целительницы Джуны, подозревает, что она могла стать жертвой криминальных разборок.


          «Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к её недвижимости. Она всё время говорила – все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому, огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова – это всё её», – откровенно рассказал актер. 
 
По словам Садальского, у Джуны было много бриллиантов, месяц назад он видел у нее настоящую огромную корону царицы Ассирии из золота весом в 3 килограмма.
 
«Интересна судьба этой короны, судьба этого дома. Она никому не завещала наследство, родной брат её обокрал лет 10 назад»,- поделился в эфире РСН Садальский.
 
За свою долгую жизнь в рядах пациентов Джуны побывали сильные мира сего, а сама экстрасенс была фантастической личностью, утверждает актер.
 
«Её настоящая фамилия Бит-Сардис, она из ассирийских царей. Это муж её был Давиташвили, который работал в охране президента Грузии. Я с ней знаком с 1973 года, когда поступил на службу в театр «Современник», меня познакомил Костя Райкин с Аркадием Исааевичем. Тогда сказали, что он плохо себя чувствует, но есть какая-то женщина в Грузии, которая лечит руками. Аркадий Исаакович её вызвал, и потом, когда стали Джуну унижать, Райкин позвонил Брежневу, с которым дружил, и попросил помочь этой женщине. И председатель Госплана дал ей клинику», — сообщил Станислав Садальский.                  
 

Фото: sobesednik.ru








Lentainform