16+

Чубайс ответил испанскому профессору, присоединившегося к «наезду» Навального

09/06/2015

Чубайс ответил испанскому профессору, присоединившегося к «наезду» Навального

С изумлением прочел статью в Ведомости.Почитайте — она содержит потрясающий по глубине анализ возрастных изменений моего характера за последние 25 лет.


         Кроме того, оказывается, Навальный раскритиковал меня для того, чтобы я, ответив ему, спасся от неминуемого увольнения (о котором автор узнал, видимо, по секрету по закрытой линии связи из Кремля в Мадрид). Помимо психологического и политического абсурда статья изобилует профессиональными экономическими нелепостями, тщательно скрытыми за большим количеством профессиональных терминов. Так, автор явно перепутал плюс и минус, когда прибавлял к требуемой доходности Роснано доходность от заимствований, обеспеченных госгарантиями. Я бы с удовольствием согласился с ним, но, увы, эти заимствования надо возвращать со всеми процентами (что мы и делаем без единого сбоя).
 
Иными словами, придется все-таки, уважаемый профессор, из требований к доходности Роснано эти проценты вычитать, а не прибавлять! 
 
Чему же этот профессор учит бедных испанских студентов?
 
Да и вы, дорогая редакция Ведомостей, если уж решили, что называется «подключиться к наезду», по всем правилам порядочного издания могли бы дать слово и другой стороне!              
 







Lentainform