16+

Что рассказал Михаил Саакашвили приехавшей в Одессу Собчак

09/06/2015

Что рассказал Михаил Саакашвили приехавшей в Одессу Собчак

Ксения Собчак решила поддержать новоиспеченного губернатора Михаила Саакашвили и посетила Одессу.


              Телеведущая вместе с экс-президентом Грузии посетила украинские поселки.
 
В рамках пресс-тура, который был запланирован одновременно с объявлением конкурсного набора на посты глав районных государственных администраций, Собчак в составе делегации Саакашвили проехались по знаковым местам региона, среди которых оказался Селекционный институт. Там ведущей показали поля с зерновыми , с которых традиционно раньше всех регионов собирается первый миллион зерна, а глава области как правила получает различные преференции от президента.
 
Саакашвили, ввиду известной «аграрной направленности» Одесской области, не мог проигнорировать присущие ей еще с советских времен традиции, отмечает "Московский комсомолец".
 
В итоге он посетил экспериментальные поля в Беляевском районе, а затем в пригородом Коминтерновском. В последнем он побеседовал с местными жителям.
 
«Если правительство не может помогать людям, мы не должны мешать, – изрек губернатор. – Я себе не прощу, если все полетит к черту».
 
Состояние Украины Саакашвили охарактеризовал – как «самое отсталое в Европе государство».
 
 «Говоря о причинах, во-первых, это отсутствие подъездных путей. А дорог нет, потому что всё разворовали», – со знанием дела констатировал губернатор.
 
Собчак, в свою очередь, на своей странице сообщила, что Саакашвили станет ее следующим гостем в авторской передаче.               
 
 
Фото: mk.ru







Lentainform