16+

Врач рассказал, как Джуне удалось оживить мертвые клетки

10/06/2015

Врач рассказал, как Джуне удалось оживить мертвые клетки

Знаменитая целительница Джуна намеревалась родить ребенка от собственного сына, после смерти которого она заморозила его сперму.


           Директор столичной частной клиники Сергей Яковенко рассказал о необычных планах советского экстрасенса.
 
«Мы познакомились с Джуной больше десяти лет назад. Она приехала тогда со своей свитой и попросила клонировать своего погибшего сына. Я объяснил ей, что это невозможно, поскольку для клонирования нужны живые клетки, а к тому времени ее сын был давно мертв», – заявил врач.
 
Вскоре оказалось, что образцы живых клеток у Джуны все-таки есть. Об этом Яковенко сообщила близкая подруга Джуны. После гибели мужчины специалисты изъяли биологические материалы.
 
Джуна хотела сама стать суррогатной матерью, но врач отговорил экстрасенса – ее здоровье было слишком нестабильно, чтобы она пережила беременность. А на роль суррогатной матери была предложена возлюбленная Вахтанга, погибшего в автокатастрофе  в 2001 году, сообщает LifeNews.
 
По нелепой случайности большая часть сперматозоидов погибла, а заморозка была проведена с нарушениями.
 
«Я сразу попробовал разморозить один из образцов и обнаружил, что процент выживания совсем маленький. Конечно, были и живые клетки, но в основном погибшие», — отметил специалист Сергей Яковенко.
 
Но Джуна воздействовала на мертвые клетки и некоторые из них ожили, сейчас эти клетки находятся в клинике.                  
 

Фото: novayagazeta-ug.ru








Lentainform