16+

Друг Дуни Смирновой рассказал, как они поссорились из-за Чубайса

10/06/2015

Друг Дуни Смирновой рассказал, как они поссорились из-за Чубайса

Перепалка между Анатолием Чубайсом и оппозиционером Алексеем Навальным затронула не только самих оппонентов, но и супругу главы Роснано Авдотью Смирнову.


          Режиссер и сценарист Авдотья Смирнова заступилась за своего мужа в Фейсбуке, вследствие чего стала объектом нападок, в том числе и со стороны своих друзей. 
 
В частности, ссорой закончился спор с популярным блогером, основателем Lenta.ru Антоном Носиком, с которым Смирнову связывает долгая дружба. 
 
«На мой вопрос об эффективности инвестиций Анатолия Чубайса в «Роснано» я получил прямой и недвусмысленный ответ.  Чубайс. Роснано  Не от самого Чубайса, ему не до таких мелочей, но от его жены. Она же моя близкая подруга в последние 30 лет.    Дуня пишет:  Дорогой Антон Борисович. Это были чудесные, интереснейшие тридцать лет моей жизни, что мы дружили. В них помещалось всякое разное, но всегда неизменное моё восхищение тобой. Я очень тебя любила и, думаю, ты меня тоже.  Шло время, смеркалось. И выяснилось, что мужа я люблю сильнее, чем тебя. А ты любишь Навального значительно более страстно, чем меня. Так бывает. Сильные чувства в нашем возрасте редки, это правильно, что мы их ценим. Спасибо тебе за три десятилетия дружбы. Прощай», – пишет у себя на странице Носик.
 
По его словам, Смирнова решила положить их дружбе конец из-за нежелания «оказывать интимные услуги» Сечину. 

«Это по нынешним временам нормально у кремлёвских, избавляться от национал-предателей во френдах. Но мне всё равно обидно думать, что Дуня только потому держала меня 30 лет за друга, что верила в мою готовность прогибаться под Сечина и Чубайса. всё, я — ничто. Как помочь горю?!», – возмущается Носик.            

Фото: sergeykrava.com 








Lentainform