16+

Старушка, продававшая всей Перми героин, поведала полицейским, зачем это делала

10/06/2015

Старушка, продававшая всей Перми героин, поведала полицейским, зачем это делала

Знаменитая «баба Нюра-ништяк» задержана в Перми по подозрению в торговле героином.


           81-летняя женщина развела бурную преступную деятельность, которая она унаследовала от своего внука, в настоящее время сидящего в тюрньме.
 
Во время допроса баба Нюра заявила, что просто хотела попробовать в жизни все, а  преступная деятельность подарила ей новые ощущения.
 
— Я ж вам сказала, что надо хоть раз побывать и в этой шкуре. В жизни надо испробовать все, — говорит «баба Нюра-ништяк».
 
Во время обыска в квартире наркодилерши был обнаружен упаковочный материал, два мобильных телефона, большое количество сим-карт  и внушительная сумма, скорее всего, полученная за торговлю героином. 
 
По данным правоохранительных органов, баба Нюра попалась благодаря контрольной закупке, сделанной силовиками, которые приобрели у нее 4 грамма героина, пишет в среду LifeNews.
 
«Подозреваемая утверждает, что нашла это наркотическое средство, хотя в уголовном деле имеются материалы допросов, которые говорят о том, что наркотики приобретались у этой женщины, — говорит Юлия Рубан, замначальника отдела по РПОТ Ленинского района СУ Управления МВД России по Перми.
 

Схему баба Нюра тоже придумала надежную: покупатель звонил в домофон, говорил пароль, а баба Нюра выносила на улицу наркотик, за что получала деньги. Теперь пожилой звезде пермского криминалитета грозит до 8 лет лишения свободы.                       

Фото: informing.ru








Lentainform