16+

Нижегородские коллекторы нашли способ выбивать долги с помощью детей

11/06/2015

Нижегородские коллекторы нашли способ выбивать долги с помощью детей

Деятельность коллекторов неоднократно подвергалась общественной критике, но похоже что сборщики долгов из Нижнего Новгорода превзошли своих коллег по цеху.


         Целая семья вынуждена прятаться от коллекторов в другом городе, так как те угрожали изнасиловать 12-летнего ребенка.
 
Тетя девочки задолжала одному из нижегородских банков деньги, после чего в адрес семьи начали поступать угрозы. Коллекторы не поступились никакими моральными принципами и решили надавить на семью через школьницу. 
 
«Я была одна дома. Бабушка была в деревне, а мама – на работе. Мне позвонили в домофон и сказали, что привезли заказное письмо. Я не стала открывать, потому что был мужской голос. Потом они снова позвонили, я опять бросила трубку. А на третий раз я им открыла», – рассказала телеканалу РЕН ТВ девочка. «Они подошли к двери, начали стучать. Спросили, проживает ли здесь моя тетя. Я сказала, что она сейчас в больнице, и что она здесь не живет, а просто прописана».
 
Описывая внешний коллекторов девочка охарактеризовала их как больших, лысых и в черных кожаных куртках, что очень напоминает «стиль» бандитов из суровых 90-х.
 
Бабушка рассказала и вовсе шокирующие подробности: на ее телефон приходят смс-ки, в которых коллекторы угрожают надругаться над ее внучкой.
 

«Они настойчиво доводят дочь до истерики, она тоже сердечница. Куда смотрит милиция? Зачем банк нанимает этих? Могли бы просто позвонить. Почему такие угрозы? С ней что-то сделают. Поймают и выкинут. Говорят, что какой-то Азамат любит молоденьких, а вся на иголках», – сказала она.               

Фото: prankru.net





3D графика на заказ







Lentainform