16+

Как Милонов намерен бороться против плана Даллеса и «Игры престолов»

15/06/2015

Как Милонов намерен бороться против плана Даллеса и «Игры престолов»

Одиозный депутат Виталий Милонов «заинтересовался» проблемами кинематографа.


             Петербургский парламентарий направил обращение в Минкультуры с целью создания концепции по защите информационного пространства в России.
 
Как ни странно, поводом для столь решительных действий «православного хипстера» Милонова послужил сериал «Игра Престолов». По его словам, необходимо придумать своеобразный знак качества, который будут получать только те произведения, которые соответствуют традиционным ценностям. Как раз сериал по мотивам романов Джорджа Мартина такой оценки точно не получит, уверен Милонов.
 
А маркировку произведений культуры можно делать по аналогии с общественными организациями — то есть печально известными «иностранными агентами». Милонов уверен, все западные произведения направлены исключительно на разрушение традиционных ценностей в России, пишет в понедельник газета "Известия". Судя по тому, что имеет ввиду депутат, речь идет о так называемом плане Даллеса – доктрина действий США против СССР, составленный в эпоху холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР.
 
«Во всё талантливое монтируются определенные идеологические вещи. Они не влияют на содержание, чтобы не казаться навязчивыми. При этом они демонстрируют абсолютную обыденность ранее неприемлемых идей. К примеру, в фильме есть лесбиянка или гомосексуалист», – негодует Милонов. 
 
Борец с геями уверен, что свобода слова – это не более чем красивые слова. Стоит отметить, что в РПЦ идею Милонова поддержали и даже предложили поучаствовать в разработке концепции по защите ценностей. 
 
«Свобода слова — это всё красивые ярлыки, за которыми скрывается «канцерогенные добавки Е» в идеологическом плане», — заключил Виталий Милонов.              
 

Фото: islamnews.ru








Lentainform