16+

Блогер нашел связь между войной на Украине и ростом преступности на юге России

15/06/2015

Блогер нашел связь между войной на Украине и ростом преступности на юге России

Анализ опубликованного на сайте МВД РФ документа "Состояние преступности — январь–апрель 2015 года" позволяет сделать интересные выводы.


          Смотрим по федеральным округам. Таблица «Состояние и динамика преступности в регионах России». Лидирует Южный федеральный округ — рост на 12,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Таблица «Состояние и динамика тяжких и особо тяжких преступлений в регионах». Снова лидирует Южный ФО — 8,3%.

Таблица «Состояние преступности в России за январь–апрель 2015 года». По темпам прироста зарегистрированных преступлений Ростовская область на втором месте — 23,4% (на первом месте — Ярославская). По темпам прироста выявленных лиц, совершивших преступления, Ростовская область первая — 26,1%.

То есть все эти "добровольцы" из РФ, которые едут воевать в Украину, они и в России ухудшают криминогенную обстановку. Понятно, что Ростовская область — своего рода буферная зона для этих людей, которые уже потеряли все моральные ориентиры, для которых человека убить — плёвое дело. Вот интересно: в Кремле отдают себе отчёт в том, что такими темпами не только Ростовская область окажется пострадавшей? По всей России эти "вояки" потом разъедутся, многие с оружием, как было в Подмосковье, когда экс–ДНР–овцы убили двух полицейских ни за что, ни про что, пишет Kuzkin_otets.              
 








Lentainform