16+

Ксения Собчак отчитала журналистов, которым не понравилось ее платье

16/06/2015

Ксения Собчак отчитала журналистов, которым не понравилось ее платье

Этот пост называется: "я фигею от вас,дорогая редакция!!!" В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред", когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже.


           Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке «мальчик и подушка» мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере – оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера @vyshyvanka_by_vitakin является «провокацией» в «день праздника русского писателя»?

Может тем таинственным "многим", на которых ссылается газета (если они, конечно, существуют) что-то подсыпают в чай? Тараса Бульбу сидеть читать – это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще  вызов обществу??!!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине... Люди, вы чего? Это не духовные скрепы – это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны!

Если вам везде видится провокация, может пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте, может духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин? Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю и поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу "красиво" или "некрасиво". И подтекст здесь только один-украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры ,включая, например, @miumiu или @isabelmarant Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!:).                    

Ксения СОБЧАК, фото: hronika.info








Lentainform