16+

Журналисты назвали кандидатов на замену Капелло

16/06/2015

Журналисты назвали кандидатов на замену Капелло

СМИ сообщили об отставке главного тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло.


          Решение об отставке главного тренера может принимать исключительно глава РФС или тот, кто его замещает, заявил генсек союза Анатолий Воробьев.
 
Однако, сделки, превышающие 10 млн рублей, должны быть также согласованы бюро исполкома, заседание которого состоится 24 июня.
 
«Пока это не более чем слухи, — уверен источник РБК, близкий к руководству футбольной сборной России. — Все ждут ближайшего исполкома РФС, где может обсуждаться этот вопрос». По данным собеседника РБК, исполком назначен на 24 июня.
 
Дело в том, что у Капелло с РФС заключено дополнительное соглашение, согласно которому расторжение контракта обойдется союза в неустоку размером 21,6 млн евро. А долг по зарплате перед тренером составляет 2 месяца.
 
По словам министра спорта Виталия Мутко вопрос об дальнейшей судьбе Капелло уже решен, а все детали будут готовы к концу текущего месяца.
 

Среди возможных преемников Капелло СМИ называют Леонида Слуцкого и Олега Кононова, которые возглавляют соответственно футбольные клубы ЦСКА и «Краснодар».              

Фото: sport.kazanfirst.ru





3D графика на заказ







Lentainform