16+

Блогера покоробило, что прощание с Фриске проходит в центре выставок, презентаций и корпоративов

17/06/2015

Блогера покоробило, что прощание с Фриске проходит в центре выставок, презентаций и корпоративов

Я много раз был в "Крокусе", расположенном рядом со спальным районом Митино. Обычно там проходят разнообразные выставки и презентации. Случаются и корпоративы. Пару раз там проходили ярмарки еды. То, что гроб с телом певицы решили перевезти туда, для проведения прощания со всеми желающими, меня сильно покоробило.


         В этом есть что-то очень неправильное, – рассуждает блогер rovego. – Как будто тело Жанны выставили в качестве очередной экпозиции, словно это – еще одно шоу. Понятно, что оно должно продолжаться, как пел Фредди Меркьюри, но зачем?..

Жанна была актрисой и певицей. Логично было бы провести прощание в концертном зале. Пусть даже самом заметном концертном зале России. Невзирая на ее достижения на попсовом поприще.

Администрация Молла подошла к прощанию как всегда тщательно. Выставила указатели, чтобы никто не заблудился, не пришел случайно прощаться с певицей в какой-нибудь павильон, где рекламируют пиво или линию одежды.

Конечно, это дело близких людей – принимать такие решения. Но, на мой взгляд, "Крокус Сити Молл" – торговая площадка, площадка для презентаций, совсем не подходит для поминальных мероприятий. В конце концов, это даже не по-христиански.            

фото topnews.ru








Lentainform