16+

Как получить качественную помощь стоматолога за пределами Петербурга

17/06/2015

Как получить качественную помощь стоматолога за пределами Петербурга

Проект «Две столицы» группы клиник «Дентал-Сервис» подтвердил статус федерального – пациенты, имеющие полис добровольного медицинского страхования в Петербурге, теперь могут получить стоматологические услуги не только в Петербурге и в Москве, но и во Владивостоке.


            Речь идет, конечно, не обо всех клиентах, а о тех, чьи компании-работодатели приняли участие в программе «Две столицы». Суть продукта, представленного «Дентал-Сервис», заключается в удобных условиях для людей, чья работа связана с частыми командировками.
 
«Мы начали с того, что наши партнеры – а это практически все страховые компании Петербурга, работающие по ДМС, – обратились с просьбой от клиентов из федеральных сетей обеспечить застрахованных медицинским обслуживанием на должном уровне и в других городах, не только в Северной столице. Одним из пионеров этого стала широко известная в России пивоваренная компания. Отправной точкой стала ситуация, когда специалист, командированный в Москву, не смог получить помощь по ДМС в экстренной ситуации. Он получил только платное обслуживание, – пояснила Лолита Ильина, руководитель группы клиник «Дентал-Сервис». – Мы нашли партнеров в Москве, которые сначала смогли обеспечить помощь по острой боли, а затем и по другим параметрам. Программа получила название «Две столицы». И она стала нашей визитной карточкой». 
 
Нельзя сказать, что все страховые компании в массовом порядке внедряют этот продукт, но программа актуальна у тех страховщиков, в пуле которых есть крупные федеральные клиенты. «Затем, развивая наши взаимоотношения, мы сформировали сезонную услугу – она актуальна для строительных, нефтедобывающих компаний, где люди бригадами работают в других городах. Появилась потребность для расширения – мы нашли клинику на Дальнем Востоке. Мы готовы быть «пластилиновыми», гибкими для страховых компаний. Таким образом, «Дентал-Сервис» стала первой федеральной сетью  по оказанию стоматологических услуг на рынке ДМС», – сообщила Лолита Ильина.
 
В число страховых компаний, предлагающих услугу «Две столицы», входят «РЕСО-Гарантия» – с нее все и началось, Allianz (бывший РОСНО), «АльфаСтрахование», СК «УралСиб». «Мы работаем с внушительным количеством страховщиков, поэтому при переходе клиента от одной компании к другую мы все равно сможем оказать ему услугу «Две столицы»».

на правах рекламы

Алексей КРЫЛОВ





3D графика на заказ







Lentainform