16+

Шепелев откровенно признался, почему оставил перед смертью Жанну Фриске

18/06/2015

Шепелев откровенно признался, почему оставил перед смертью Жанну Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев назвал причины своего отсутствия на гражданской панихиде по своей супруге Жанне Фриске.


           Шепелев уточнил, что находился все это время с их общим сыном Платоном в Болгарии, так как не мог оставить его одного с няней.
 
Сейчас с двухлетним мальчиком находится его дедушка.
 
«Я еще несколько часов назад находился с нашим ребенком в Болгарии. И ждал, когда при первой возможности к нам сможет приехать его дедушка, мой отец, для того, чтобы проследить за Платоном, не оставлять его наедине с няней», – поделился с «Комсомольской правдой» Шепелев.
 
В настоящее время Платон должен быть всегда под чьим-то присмотром. Но как только в Болгарию прилетел отец Шепелева тот сразу же вылетел в Москву.
 
«Вчера была церемония для поклонников Жанны. Публичная церемония. Сегодня – гораздо более интимная: литургия, отпевание и погребение. Сегодня утром я буду со своей любимой женщиной», – пояснил он.
 
Развеял Дмитрий и остальные скандальные домыслы в его адрес: он улетел с ребенком в Болгарию, не подозревая, что Жанна может умереть.
 
«О том, что я увезу ребенка на море было известно еще месяц назад. Были куплены билеты, были оформлены визы. На протяжении этого времени мы понимали, что может произойти все, что угодно. Но никто из врачей ни в России, ни в Германии, ни в Америке, из тех, с которыми я консультировался, не мог сказать, когда может произойти беда. Было понятно, что Жанна находится в критическом состоянии, но никто ничего не мог прогнозировать», – отметил он.
 
По его словам, подобное состояние могло тянуться дни, недели, месяцы, поэтому никто не строил никаких планов.
 
«Мы сходимся в главном: ребенок не должен страдать. И, если есть такая возможность, у ребенка должно быть полноценное лето. Поэтому мы заранее знали, что 14-го числа, в воскресенье он улетит отдыхать», – добавил он.
 
Но безусловно, если бы у телеведущего был бы выбор, он остался бы со своей супругой.
 
«Я спокоен за сына и очень рад, что все эти трагические события обходят его стороной. Я не считаю правильным ему присутствовать при этом», – сказал он.                   
 
Фото: ru.tsn.ua







Lentainform