16+

Олег Тиньков возмутил блогеров выпадом в адрес Жанны Фриске

18/06/2015

Олег Тиньков возмутил блогеров выпадом в адрес Жанны Фриске

Банкир Олег Тиньков оскорбил память Жанны Фриске, изумившись общественной «истерии» вокруг ее смерти.


           Известный своими неоднозначными высказываниями Тиньков и в этот раз не прошел мимо события недели — смерти певицы Жанны Фриске, боровшейся в течение 19 месяцев с тяжелым онкологическим заболеванием.

«Очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. важно донести до сограждан, что капитализм, лучше сталинизма и коммунизма. Что предприниматели, это люди, которые создают новые рабочие места, и платят пенсии людям, оплачивая высокие налоги. Нужно чтобы 12 июня Президент таки награждал правительственными наградами деловых людей, а не только артистов и академиков. Чтобы смерть от рака, молодого и великого изобретателя "Яндекс" и человека улучшавшего жизнь людей Ильи Сегаловича, обсуждалась бы также громко три дня на всех гос-каналах, как сейчас смерть посредственной заурядной певицы и актрисы – написал владелец одноименного банка у себя в странице.

Пользователи отреагировали негативно на высказывание Тинькова: «Олег, это ваше личное мнение, а для многих Жанна была лучшей и актрисой и певицей, так же Илью знали в узких кругах.. жалко когда ЛЮБОЙ человек уходит рано!!!» – написали читатели его аккаунта.


 

очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. важно донести до сограждан, что капитализм, лучше сталинизма и комм...

Posted by Oleg Tinkov on 18 Июнь 2015 г.

Ранее Тиньков неоднократно делал публичные и эпатажные заявления, например, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Правда, потом добавил, что это шутка, посвященная признанию главы Apple Тима Кука.                   

Фото: news.vse42.ru

 











Lentainform