18+

Иосиф Кобзон призвал «отомстить» за Жанну Фриске

19/06/2015

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон пригрозил «надавать по роже» администратору оскандалившейся неуместными шутками про Жанну Фриске группы MDK.

        Народный артист не стал сдерживать эмоций и пожелал всем, кто поддерживает и группу, и оскорбительную шутку про могилку, перенести онкологическое заболевание.
 Кобзон также подписал письмо в Генпрокуратуру и Роскомнадзор, в котором призвал ведомственные органы найти управу на скандальную известную группу
 
«Я никогда не заглядываю в Интернет, и не по возрасту, мне неинтересно. Я просто не хочу пользоваться этой жёлтой грязной прессой, которая распространяется и позорит нашу культуру и быт… И по-мужски, если бы нашелся этот человек, который открыто бы сказал: «Да, я так считаю», то я вызвал бы его на физический поединок и дал бы по роже, извините за грубость. Я не вижу другого способа заставить человека думать, что он живёт среди людей», — заявил в прямом эфире LifeNews Иосиф Кобзон.
 
Напомним, оскорбительная шутка, которая появилась в группе MDK, вызвала общественное негодование, а под петицией против администраторов паблика поставили свою подпись свыше 1235 тыс. человек. Аудитория самого сообщества составляет почти 6 млн человек.                 
 
Фото: ipukr.com