16+

Михаил Задорнов объяснил, почему Ходорковскому нужно стать геем

19/06/2015

Михаил Задорнов объяснил, почему Ходорковскому нужно стать геем

Америка достигла невероятных успехов. Официальный спонсор гей-парада в Риге – Посольство США! Однако же концептуальненько!


         В Бельгии по решению суда арестовали российское имущество различных российских компаний, фирм, неправительственных организаций. Мне, честно говоря, по фиг дым, что отбирают у тех, кто сам всю жизнь отбирал. Но это явно сделано с подачи Ходорковского. Многие называли его предателем. Это неправильно, он не предатель. Он человек без рода, без племени. Предать можно Родину, а у него нет Родины. Просто месть Путину. Но если виноват Путин, то причём тут другие? Вот это и есть мерзость – нагадить, всё равно кому. У таких, как Ходорковский, где прибыль, там и Родина. Россия лишила его прибыли, значит, Родиной быть не может. Ну, уехал на свою историческую Родину, так и живи там, не трогай Россию. Но там никого не разведёшь, не наколбасишь бабки, как в России. Там нет такого количества лохов, как в России, там все евреи. Отсюда и обидки.
 
Ходорковский – ворюга, и его сегодняшние действия – это просто месть, что не дали воровать дальше. Ему надо укреплять свои позиции в Европе, а для этого хорошо бы стать геем и возглавить гей-парад в Риге!
 
Но больше всего меня поражают люди, которые защищают Ходорковского. Они чётко делятся на три категории – предатели, дебилы и обиженные.
 
Видимо, и другие страны начнут арестовывать российское имущество.
 
Не ведают, что действие рождает противодействие, и что у России теперь есть все возможности становиться сильнее.
 
А вообще-то, надо было не стесняться и арестовать в России бельгийское имущество вместе с их пропиаренной ювелиркой. Что это за страна такая – Бельгия? Она вообще образовалась из ошмётков различных народов средние века, из тех, кто ни к кому не примкнул. Вот уж, действительно, Моська на слона лает! 

Хотя, по-человечески, весьма противно.                  

Михаил ЗАДОРНОВ, фото: novo-russia.su








Lentainform