16+

Ксения Собчак раскритиковала торжественный прием у Полтавченко

19/06/2015

Ксения Собчак раскритиковала торжественный прием у Полтавченко

В Петербурге проходит международный экономический форум, во время которого гостям традиционно предлагают «культурную программу».


          Телеведущая Ксения Собчак, освещающая ПМЭФ-2015, выложила в своем блоге программу вечера, который проводится для гостей форума от имени губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.
 
«Перед вами программа "торжественного вечера от имени губернатора Санкт-Петербурга по случаю проведения международного экономического форума2015 года" То есть это не туса фанклуба Русского Кокошника,не слет русофилов-старообрядцев и даже не концерт посвященный всемирному дню защиты Матрешки от праздника Меда. Это ГУБЕРНАТОРСКИЙ прием!», – возмущается Собчак.
 

Ксения Собчак раскритиковала торжественный прием у Полтавченко
 
По ее мнению, прием Полтавченко мог стать самым модным событием форума, однако в итоге это не так. 

«В итоге самые веселые и долгожданные вечеринки устраивает частный(!) банк Открытие, приглашая то Гребенщикова,то Земфиру,то Бутусова. А на "губернаторском приеме" ни одного серьезного бизнесмена или политика. Что еще раз подтверждает,только то,что персонифицированно,то, что на "свои" и за "свои" ,сделано с душой. А тот, кто придумывает эту культурную программу позоря и город и Полтавченко, я надеюсь в аду будет приговорен к вечному прослушиванию песни "Травушка-муравушка"», – заключила ведущая.

Фото: segodnya.ua 

 











Lentainform