16+

Журналисты выяснили, как развлекались гости на ПМЭФ-2015 в Петербурге

22/06/2015

Журналисты выяснили, как развлекались гости на ПМЭФ-2015 в Петербурге

Крупные компании организовали приватные вечеринки для "избранных", на одну из которых не пустили Ксению Собчак.


            Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предложил гостям торжественный вечер с пафосным названием World Music Concert, в программе которого оказались песня «Валенки» и номер «Рассказ старого горца» в исполнении ансамблей «Барыня» и «Имамат».
 
Газпромбанк для гостей форума  организовал ночные экскурсии по Эрмитажу, а благотворительный фонд Дмитрия Шумкова организовал прием в Мраморном дворце с эксклюзивном концертом экс-первой леди Франции Карлы Бруни, супруги Николя Саркози. В качестве гостей были приглашены Валерий Гергиев, гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков с Ольгой Слуцкер, модель Наталья Водянова и даже предправления Газпромбанка Андрей Акимов. Кроме того, был среди гостей и бизнесмен Геннадий Тимченко, который назвал Европу «тонущим кораблем», беседуя с моделью Натальей Водяновой.
 
В Таврическом саду развлекал гостей города Сбербанк. Для собравшихся в развлекательном центре «Ленинград» был организован арт-фуршет с акробатами под названием Art Fusion. Глава Сбербанка Герман Греф обратился к гостям по-английски. ВТБ организовал ужин в Юсуповском дворце, где гостям был представлен балет Бориса Эйфмана. Главными гостями этого мероприятия стали Герхард Шредер и Тони Блэр, пишет газета "Коммерсантъ".
 
Рок-концерт Вячеслава Бутусова, прошедший в клубе «Море», посетили те же лица: вице-премьер Аркадий Дворкович, гендиректор группы ОНЭКСИМ Дмитрий Разумов, помощник президента Андрей Фурсенко, глава Росимущества Ольга Дергунова, председатель совета директоров «Ренессанс Капитала» Игорь Каменской.
 
Кроме того, Внешэкономбанк провел вечеринку в ресторане «Корюшка», а РПФИ – в ресторане «Мансарда». Михаил Прохоров организовал вечер в ресторане «Шатуш», а представители «Русала» в в PMI Bar, где выступала группа «Мумий Тролль», там же был замечен министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, который также успел побывать и на концерте Григория Лепса в Buddah-Bar. Правда, на эту вечеринку не пустили режиссера Федора Бондарчука и телеведущую Ксению Собчак.                 
 

Фото: bloknot.ru








Lentainform