16+

Бабушка Ивана Урганта рассказала о свадьбе внука

22/06/2015

Бабушка Ивана Урганта рассказала о свадьбе внука

Иван Ургант и его школьная любовь Наталья Кикнадзе наконец-то узаконили свои отношения.


           Спустя восемь лет после начала их романтической связи пара решила скрепить свои отношения, причем не только в загсе, и перед богом.

Молодожены обвенчались в Никольском соборе. Церемония была приватной. На ней присутствовали только близкие и родные пары. О том, что пара наконец-то скрепила свои отношения штампом рассказала бабушка шоумена, актриса Нина Ургант, пишет "Экспресс-газета".

«Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди – ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние», – сообщила Нина Николаевна.

По ее словам, к такому серьезному шагу Урганта подтолкнула смерть его матери. Напомним, в феврале 2015 года не стало Валерии Ивановны, которая скончалась после серьезных осложнений от перенесенной вирусной инфекции на 64-м году жизни.

«Жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться», – добавила Нина Ургант.

Кольцо заметили и внимательные зрители программы «Вечерний Ургант».

В семье Урганта и Кикнадзе двое детей. Старшая дочь Эрика — от первого брака Натальи с бизнесменом Вахтангом Куталиа, а младшая — дочь Ивана Урганта — Нина, названа в честь бабушки.              

Фото: hochu.ua







Lentainform