16+

Как пранкер от имени прокурора Литвиненко разыграл петербургских бизнесменов

22/06/2015

Как пранкер от имени прокурора Литвиненко разыграл петербургских бизнесменов

Неизвестный пранкер разыграл петербургских бизнесменов, заставив их приносить прокурору города элитный коньяк.


        «Ходоки с коньяком» несколько дней «осаждают» здание городской прокуратуры Петербурга, расположенной на Исакиевской площади. 
 
Как оказалось, неизвестный обзвонил ряд представителей бизнеса и различных структур и потребовал от имени прокурора Сергея Литвиненко принести ему на личный прием элитный алкоголь. 
 
Среди тех, кто пришел на «рандеву», оказались главы нескольких петербургских ЖКХ, которых звонивших напугал предстоящей проверкой предприятия. Мужчинам предложили обсудить детали проверки «за рюмкой коньяка». Всего за два дня прошлой недели «решать вопросы» пришло около десяти человек.
 
В прокуратуре, конечно же, расценили это как розыгрыш, а по двум таким визитам возбужденно уголовное дело по статье «Мошенничество».
 
"В городскую прокуратуру идут ходоки с коньяком. Руководители городских предприятий с бутылками элитного напитка с четверга толпятся на пороге ведомства на Исаакиевской площади и требуют личного приема главы Сергея Литвиненко, уверяя, что им поступил звонок от прокурора с требованием принести выпивку», – заявили Фонтанке.ру в прокуратуре.                
 

Фото: omskinform.ru








Lentainform