16+

Иосиф Пригожин назвал Лещенко и Земфиру продажными артистами

22/06/2015

Иосиф Пригожин назвал Лещенко и Земфиру продажными артистами

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на участие видных отечественных звезд в музыкальном фестивале Kubana, который перенесли из Калининграда в Ригу.


             Лев Лещенко, Земфира, а также группы «Браво» и «Ленинград» выступят на площадке фестиваля Kubana.
 
Известный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно за этих артистов, согласившихся приехать в столицу Латвии.
 
«Продажные, по-другому назвать нельзя. Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают всё, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда. Мы от многих дистанцировались, мы не хотим в принципе приближаться к этим людям. Народ сплотился вокруг президента, а все остальные жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения», – заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» Пригожин.
 
Следует напомнить, что именно латышский МИД в прошлом году отказал во въезде в страну Валерии, Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, а также Ивану Охлобыстину и  Михаилу Пореченкову из-за их поддержки политики России на Украине.
 
Такие действия латышских властей Пригожин считает незаконными.
 
«Мы все уходили от Советского Союза, боролись с режимом Советского Союза, хотели свободы, но сегодня представители МИД Латвии нарушили эту свободу. Меня удивляет то, как они пытаются многие, я не буду называть имена двух артистов, они говорят, что назло дадут концерт в Юрмале. Я со многими (артистами – прим. ред.) ругался по этому поводу, но это  бесполезно. Они в своих  убеждениях сильнее, чем мои аргументы. Они президенту в лицо одно говорят, а за спиной другое»,- заключил продюсер.               
 

Фото: moidagestan.ru











Lentainform