16+

Алексей Лебединский оскорбил Иосифа Пригожина за его слова о Лещенко и Земфире

24/06/2015

Алексей Лебединский оскорбил Иосифа Пригожина за его слова о Лещенко и Земфире

Скандал вокруг музыкального фестиваля Kubana, переехавшего из Калининграда в Ригу, продолжается: на слова музыкального продюсера Иосифа Пригожина откликнулся Алексей Профессор Лебединский.


        Звезда 90-х, недавно эмигрировавший в США, Алексей Лебединский  разразился гневной тирадой в адрес музыкального продюсера и супруга Валерии Иосифа Пригожина.
 
Накануне, Пригожин назвал «продажными жопошниками» Земфиру и Льва Лещенко, которые согласились выступить на фестивале Kubana. Лебединский ответил Пригожину на своей странице в Фейсбуке в аналогичной манере.
 
«Дискредитировать вашу российскую нацию", говоришь?))) Ты рожу-то свою давно в зеркале видел, в свидетельство о рождении давно смотрел, Йосенька?? Есть уважаемые мной евреи, а есть самое продажное на свете  "блевотное чертзнаетчто" к этой нации ты и относишься», – пишет Лебединский.
 
По его словам, Пригожину следует идти на три популярные буквы, где он должен «сплачиваться вокруг своего любимого президента».
 
Реакции Пригожина пока не последовало, однако комментаторы пишут, что Лебединский проявил такую смелость в выражениях из-за своего места жительства.                
 
Фото: spb.mk.ru







Lentainform