16+

Как выглядят чехлы для айфонов от Российской православной церкви

24/06/2015

Как выглядят чехлы для айфонов от Российской православной церкви

Выборгская епархия РПЦ представила проект «Одежда для гаджета», в рамках которого начнется выпуск чехлов для смартфонов и планшетов с цитатами из Евангелия, — об этом сообщается на сайте епархии.


        «Важно, что такая «одежда» станет «говорящей»: большинство молодых людей пользуются смартфонами или стремятся их приобрести как удобное средство для общения, работы и развлечений, а евангельское слово или тематический рисунок на чехле будут повседневными спутниками молодежи», — отмечают в епархиальной пресс-службе.Чехлы презентовал иереем Артемий Литвинов, председатель Отдела по делам молодежи Выборгской епархии.


Чехлы с цитатой из 1-го послания к корфинянам: «Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных... для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом»


По мнению инициаторов проекта, такая печать не слишком затратна, поэтому чехлы будут доступны по цене, пишет takiedela.ru.  Их можно не только продавать, но и раздавать, например, в качестве акции ко Дню православной молодежи или по большим церковным праздникам. Они могут стать поощрительными призами победителям соревнований или активным молодым людям, — добавили в епархии. Судя по фотографиям, в РПЦ нацелены в первую очередь на продукцию компании Apple.        

фото eparchiya-viborg.ru, deafnet.ru








Lentainform