16+

Саакашвили признался, сколько ему платили американцы

25/06/2015

Саакашвили признался, сколько ему платили американцы

Назначенный недавно губернатором Одесской области Михаил Саакашвили успокоил своих оппонентов, обвинявших его в связях с США.


         Саакашвили заявил, что незадолго до назначения на пост главы Одесской области, он получил работу в американском институте.
 
Зарплата, которую ему предложили американцы, составила около 200 тыс. долларов, пишет экс-президент Грузии в своем Facebook.
 
«Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тысяч долларов перед назначением в Одессу, и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги», — отметил Саакашвили.
 
Новый губернатор также добавил, что чиновники в его области станут получать больше, если удастся одержать верх над коррупцией.
 
Саакашвили также приложил копию справки о доходах, которая выдана 15 мая 2015 года Новым международным институтом лидерства (New International Leadership Institute) в Вашингтоне. Из нее видно, что Саакашвили с 1 мая работает в Институте, его годовой оклад составляет 198 тысяч долларов.            
 

Саакашвили признался, сколько ему платили американцы
 
Фото: news-front.info




3D графика на заказ







Lentainform