16+

Сергей Шнуров посоветовал россиянам отказаться от поездок за границу

25/06/2015

Сергей Шнуров посоветовал россиянам отказаться от поездок за границу

Сергей Шнуров представил клип на песню «Ленинграда», в котором иронично воспевает отдых в Сочи.


           Бессменный лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров считает, что нужно отдыхать на родине, а не на зарубежных курортах, предлагающих сомнительный комфорт и удовольствие.
 
«Истина — это желания сладкого, пошлого, жирного и жаренного, как чебурек, вкус которого так навсегда и остается где-то в детстве. В противовес изыскам и правильности взрослого мира, для которого важны тонкости литературного произношения, ударение и низкая калорийность в кулинарных шедеврах. Истина — это плацкартные поезда под черным теплым небом на несколько суток, продавцы китайских полотенец вдоль дорог, койка на веранде у частников и дорога к пляжу через муравейник продавцов одноразовых черных очков, чебуреков, теплого пива. На пляже даже ночью стоит пьяный мат, чокаются пивными бутылками. Короче, русский юг», — пишет в описании к клипу Шнуров.
 

 
«Кажется, первозданный мир это и есть это неизменное Сочи, которое потом, во взрослой жизни, декорируют дорогими интерьерами, прячут простонародную речь и мат в ножны грамотного русского языка, надевают поверх советских плавок, со значком дельфинчиком, дорогой костюм. Как жаркая Африка является колыбелью человечества, колыбелью русского человечества, является Сочи», – подмечает лидер «Ленинграда».
 
В клипе под названием «Короче» снялась дочка вокалистки группы Алисы Вокс. За сутки видео уже набрало 30 тыс. просмотров.                 
 
Фото: iskragrad.ru




3D графика на заказ







Lentainform