16+

Почему люди несколько лет не замечали шокирующий блог семьи педофилов

25/06/2015

Почему люди несколько лет не замечали шокирующий блог семьи педофилов

Интернет взорвала история покруче, чем с оренбургскими пчелками. В Латвии обнаружили семейство блогеров-нудистов, которое привлекало к своему образу жизни и детей. Признаюсь честно, я сама не могла в нее поверить, все утро искала сохраненные копии яндекса. И нашла! Дело пахнет педофилией! Вот что удалось узнать.


          Отец семейства – 43-х летний безработный Сергей Михалкин и его русская жена(она, кстати, из Псковской области) вели крайне экстравагантный образ жизни. Вот факты, подтвержденные видеозаписями и кэшем яндекса.
 
Глава семейства постоянно вел популярный блог в интернете, где выкладывал фотографии себя и детей в обнаженном виде. Дети снимали на видео голых родителей, участвовали в съемках для других порталов также обнаженными. Причем какой-то разумной причины(страшная жара, например) для такого поведения не было. Просто, глава семейства позиционировал себя и свою семью как нудистов.
 
На прогулку в лес шибанутые родители выводили детей также в чем мать родила.
Блог описывает сцены с детьми, которые иначе как совращением назвать сложно. Мужчина настаивает на том, что вести интимную жизнь при детях – нормально и правильно, а анатомические подробности дети должны узнавать и регулярно видеть с самого раннего возраста.
 
Сейчас вы можете не искать блог напрямую – он закрыт. Однако интернет, как известно, помнит все. Самое страшное заключается в том, что блог, похоже, вели уже не один год!
Не против таких откровений была русская жена Михалкина, которая не протестовала против подобного педагогического процесса и сама участвовала в нем!
 
Сотни людей читали откровения Михалкина, и до недавнего времени никто не стукнул в соответствующие органы!
 
Знаете, что самое интересное? Что, хотя блог Михалкина сейчас и закрыт, но он продолжает свою деятельность. Только пароль к своему сайту выдает теперь не бесплатно, а за деньги!
 
Павел Астахов уже в курсе сложившейся ситуации и считает состав преступления очевидным(любой, кто видел картинки и откровения сумасшедшего папаши, решил бы также). От ответственности извращенцу не уйти – успокаивает Астахов, уже направивший запросы в соответствующие органы.
 
Допустим, блог закроют. Остается вопрос – каким образом в открытом доступе мог длительно существовать блог, описывающий такие страшные преступления против детей? Когда в сеть попали красивые профессиональные снимки Кристины Пименовой, все возмущались. Почему сейчас все молчат? Зачем поддерживала извращенца жена? Почему Михалкин до сих пор на свободе? Этого я понять не могу!               
 

ЖЖ Морена Морана, фото: bigmir.net








Lentainform