16+

Почему актера Алексея Панина положили в психиатрическую больницу

26/06/2015

Почему актера Алексея Панина положили в психиатрическую больницу

Алексея Панина продолжает колбасить. То он пьяный выходил на сцену, сорвав спектакль, то ночевал на вокзале в Питере, то напал на полицию и провел 15 суток в КПЗ.


               И теперь вот – белая горячка. Не зря я не верю в завязавших алкоголиков. Некоторые приятели из прошлого мне звонят только по одной причине – у них начался запой после длительного воздержания, и они обзванивают всех подряд. Печально это все, конечно. Панина очень жалко. Он мне симпатичен.

 
Леша, которого я люблю после балабановских «Жмурок», госпитализирован в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки.
 
Накануне Алексей повёл себя очень агрессивно на фоне злоупотребления алкоголем и ему вызвали психиатрическую бригаду, которая и госпитализировала его в больницу с диагнозом «острое психотическое состояние». Подробности не сообщаются. Но, видимо, бригаду вызвала новая подруга Алексея. 
 
Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актёра стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому, и Алексей Панин несколько суток ночевал в своём «мерседесе» в Петергофе, где экс-супруга скрывалась вместе с его дочерью.
 
Еще в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева забрала семилетнюю Аню прямо из школы, после чего Алексей её не видел и не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».
 
К зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актёр Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.
 
История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актёр Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актёр забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребёнок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.
 
Жалко и Алексея и его дочку. По-моему, мама с папой у нее стоят друг друга. Раньше пили на пару, поссорились по пьяной лавочке вдребезги. Теперь обвиняют друг друга в алкоголизме.                 
 







Lentainform