16+

Татьяна Толстая объяснила, почему американским геям не стоит так радоваться

29/06/2015

Татьяна Толстая объяснила, почему американским геям не стоит так радоваться

Верховный суд США легализовал однополые браки, чем вызвал бурную реакцию как со стороны ЛГБТ-активистов, так и со стороны их ярых противников.


          Писательница Татьяна Толстая тоже не осталась в стороне от охватившего Фейсбук флешмоба: блогеры раскрасили свои юзерпики в радужные цвета в поддержку решения Верховного суда США.
 
«Просмотрела свою френд-ленту и пару чужих. Все сплошь "любящие сердца теперь, наконец, соединятся". Пусть соединятся, ми-ми-ми. Пусть все будет как у взрослых, аминь», – пишет Толстая, добавляя, что теперь всем представителям сексуальных меньшинств грозит тоже, что и всем остальным – измены, разводы, алименты и прочее.
 
«Погуляли? Праздник окончен! А теперь давайте и о печальном и неприятном. Теперь вы с нами в одном корыте, голубчики! Тоже чтобы всё как у взрослых! Не нашла соображений про гей-брак по расчету, гей-разводы, гей-измены и гей-приют (shelter) для избитых жен. Гей-дележ детей при разводе. Гей-алименты. Сдать на воскресенье детей на руки гей-бабушке. Или гей-дедушке, я их теперь политкорректно не различаю и вам не советую», – иронизирует Татьяна Никитична.
 
По ее мнению, однополые браки и их официальное признание – это не только «радужные парады», но и обычные будни.
 
«А вы думали что? Одни парады в радужной раскраске? Нет. Кончен бал. Наступили будни», – заключила Толстая.              
 

 











Lentainform