16+

«Для меня Путин - "очень хороший мужик". Ни с кем другим я работать не смогу»

29/06/2015

«Для меня Путин - "очень хороший мужик

Известный издатель таблоидов Арам Габрелянов стал активнее писать в социальных сетях. Объяснил он это тем, что несколько лет назад, когда он умер его отец он впал в тяжелую депрессию и год "сидел на таблетках". А когда пришел в себя стал забывать истории из прошлого. Вот он и решил оставлять записи чаще. Очередной его пост посвящен мыслям о жизни и бизнесе.


           1.Медиабизнес -это атомная война на выживание. Нельзя победить навечно , нужно выжить и идти к новому проекту.

2.У меня не бывает времени на праздники. Меня ждут новые проекты!.

3.Каждый продукт , который ты делаешь, не только прибавляет шрамы на сердце, но и добавляет счастливых минут.

4.Угрозы в адрес моих сотрудников я воспринимаю , как угрозы в адрес моей семьи.

5.Чем ближе мне мой сотрудник, тем больнее я воспринимаю его уход из команды. Очень часто ушедшие умирают для меня, как люди. Но есть и те , кто уходит и возвращается достойно.

6.Меня совершенно не волнует, что говорят люди, о том что я делаю. Меня может, хоть как то взволновать, мнение людей, которых я люблю и уважаю.

7.Не может быть идеального продукта. Если ты уверен, что создал идеальный продукт или
идеальное СМИ , то тебе пора на пенсию.

8.Есть две вещи на чем не должен экономить руководитель или собственник СМИ – это зарплата талантливых сотрудников и покупка информации. Остальное можно безбожно сокращать и экономить.

9.Борьба за лидерство в СМИ не закончится, пока не закончится жизнь!

10.Джордж Сантаяна был бесконечно прав, когда сказал:  "Человек нравственно свободен, если он судит о мире и других людях с бескомпромиссной искренностью".

11.Я ненавижу мотивировать своих сотрудников, они и без меня должны понимать, что Lifenews – это победители и всегда должны быть первыми. Если ты не победитель по натуре, то тебе не к нам!

12.Физически не переношу людей, ворующих из бюджета или у партнеров. Обожаю тех, кто может зарабатывать и делиться со своими сотрудниками и партнерами.

13.Выезжая на задание, сотрудники NewsMedia – уже должны быть победителями в информационной гонке- только такая уверенность может дать возможнось всегда быть первыми.

14.Высшая степень похвалы моего покойного отца о мужчине – он – "хороший мужик". Для меня Путин- "очень хороший мужик". Ни с кем другим я работать не смогу. Не вижу людей во власти , кроме Путина, кого бы я мог так уважать и служить беззаветно!

15.Кто бьется за то , чтобы быть первым в подаче новостей – может проиграть. Кто не бьется – уже проиграл!

16.У нас в холдинге особая этика. Даже если ты супер- журналист типа Семена Пегова или Марата Сайченко , они работают в одной команде и никогда не стараются показать свою особенность.

17.Любите вы меня или не любите, но вам остается признать одно – я единственный в России, кто сам с нуля создал крупный медиахолдинг.

18.Социальные сети обесценили журналистов – середнячков – копипастеров и резко подняли цену талантливых , креативных журналистов с базой собственных источников.

19.Социальные сети дадут хорошо жить только журналистам с интегральными компетенциями.

20. У нас могут отнять все, кроме чести. Честь- это то с чем человек рождается. Честь невозможно отнять, если человек сам от нее не откажется.           

Арам Габрелянов, фото janarmenian.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform