16+

Студент из Малайзии рассказал, что больше всего его поразило в России

29/06/2015

Студент из Малайзии рассказал, что больше всего его поразило в России

Ишнавин Сингх из Малайзии окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию. На прошлой неделе у него был выпускной. За время учебы в институте молодой человек успел познакомиться с русской культурой и едой. Ишнавин Сингх рассказал, что больше всего удивило в России.


           Студент из Малайзии окончил лечебный факультет. На родине он будет работать врачом.
 
«Молодые люди из Малайзии могут обучаться в вузах 4 городов России (Москвы, Нижнего Новгорода, Волгограда и Курска). Я всегда мечтал стать врачом и побывать в стране, где есть снег. Поэтому для учебы выбрал Нижегородскую государственную медицинскую академию», – объяснил Ишнавин Сингх.
 
 Ишнавин отметил, что занятия им проводили на английском языке. При этом он не знал ни одного слова по-русски. «Каждую неделю (два раза) у нас были занятия по русскому языку. Самым необычным словом стало для меня – учреждение. Я его прочитал на студенческом билете», – признался молодой человек из Малайзии.
 
Сейчас Ишнавин хорошо говорит по-русски.
 
За время учебы Ишнавин успел побывать в разных уголках России. Был в Санкт-Петербурге, Калининграде, Саранске, Казани, Чебоксарах и Саратове. Объездил «Золотое кольцо». Ишнавин отметил, что русские люди – очень гостеприимные и хлебосольные. 
 
«Я успел попробовать разные салаты, супы. Но больше всего меня удивил холодец. Он мне не понравился на вкус. Как можно есть такое?», – недоумевает иностранец.
 
А еще Ишнавин не понимает, как можно пить вино и есть семечки одновременно.
 
Сингх сказал, что русские очень похожи на героев фильма «Горько». 
 
Президента России Путина иностранец уважает и говорит про него, что он «ответственный и просчитывает каждый шаг».
 
От русских женщин Ишнавин в восхищении. Молодой человек отметил, что представительницы слабого пола в России делают все, чтобы партнер почувствовал себя мужчиной. 
 
«Русскую женщину можно определить по стуку каблуков», – подчеркнул выпускник.                 
 

Нижний Новгород on-line








Lentainform