16+

Чем закончилась история, которую не дали дорассказать Жванецкому на ТЭФИ

01/07/2015

Чем закончилась история, которую не дали дорассказать Жванецкому на ТЭФИ

Сатирик Михаил Жванецкий рассказал, чем закончился его скандальный монолог, который вырезали из телеверсии вручения премии «ТЭФИ».


              Сценка «Девушка и дедушка» о том, как молодая сотрудница телеканала учит шутить известного писателя-сатирика.
 
«Это телевидение, это не для умных, дед. Для рейтинга в лоб надо. Дома будешь намекать бабке своей, а с экрана – репризой в дых!», – начал рассказывать Жванецкий.
 
Когда собравшиеся на церемонии гости, среди которых, конечно же были, и Зейналова с Кондрашовым, и Попов с Такменевым, стали понимать о чем рассказывает сатирик, их улыбки сразу исчезли с лица.
 
«Расшатывать намеками мы тебе не дадим. Один намек – и тебя нет. Еще раз пошутишь – вылетишь вместе с талантом, намеком. Мы вверх работаем, дедуля! Ну как тебе сказать, чтобы ты понял?.. Мы вызываем эхо: сказали – и ждем. Приходит эхо уже исправленное и дополненное», продолжает Жванецкий.
 
Гости стали перебивать писателя, что ему даже пришлось успокаивать собравшихся: «Спокойно, пацаны!», и начал рассказывать менее острую шутку.
 
Журналистка «Собеседника» догнала уходящего со сцены Жванецкого  и попросила дорассказать историю про девушку и дедушку.
 
«Дед: Дай хоть ручку пожать. Девушка: Спокойно! Была тут у нас одна похотливая старикашка (тут Жванецкий пояснил: «Мне нравится «похотливая старикашка», но они бы не поняли»). Разбавь мысль, дед! Об организме канал позаботится. Если канал будет тобой доволен, ты не только слуховой аппарат купишь – ты секретаршу наймешь. Она будет тебе слышать и тебе кричать. А ты там пожмешь что захочешь. И смотри: вот, вот и вот... Дед: Что это – добавить? Девушка: Убрать, папаша! Талант у тебя есть, будем работать! Иди вон! Вон к тому ребенку. Он тебя поднатаскает. Видишь толпу юмористов и писателей от литературы? Я ЕМУ о тебе предупредила. Так что держись за столы и топай! И перестань размышлять! У нас за это не платят...».            
 
Фото: drugoigorod.ru




3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform