16+

Камера смелого водителя «поставила на место» двух автомобильных отморозков

01/07/2015

Камера смелого водителя «поставила на место» двух автомобильных отморозков

Участники вооружённой разборки на трассе во Владивостоке прославили столицу Приморья на всю Россию. Инцидент, случившийся на дороге в районе стадиона «Строитель», теперь обсуждает вся страна.


          Случай далеко не единичный для нашего города и для страны в целом. Вряд ли бы стал бы публиковать, если бы не стал свидетелем этой сцены, пишет блогер Valko. – Утро, шагаю в сторону работы, на дорогах уже достаточно плотно, но ехать ещё можно. Отошел метров 200 от своего дома, наблюдаю картину — два авто едут параллельно, из одного торчит рука, как мне показалось, с пистолетом.

Видел практически боковым зрением, поэтому могу ошибаться, но первая мысль — пистолет. Дальше машины скрылись за деревьями, спустя секунду — выстрел. Когда добрался до точки, откуда было видно происходящее (виадук, метрах в двухстах от того места, что на видео), увидел следующую картину — эти два авто практически остановили движение — заняли обе полосы. Движение встало, стала образовываться пробка.

Один из этих двух молодых клоунов хорошенько заехал по лицу мужику, второй держал его под стволом. Хрен его знает, чем бы всё закончилось, ситуацию спас водила длинномера, остановившегося прямо за черной машиной — резво выскочил, практически в упор стал снимать на телефон, это его запись и есть. Остальное — на видео. Водиле с длинномера — почет и уважуха. Не знаю, рискнул бы я сувать телефон практически в рожу таким неадекватам...           

Видео Вадим Зинков








Lentainform