16+

Наемники из РФ в армии НАТО рассказали, что думают о войне с Россией

02/07/2015

Наемники из РФ в армии НАТО рассказали, что думают о войне с Россией

Россияне, проходящие военную службу в вооруженных силах стран НАТО, признались, что против войны с Россией.


         Опрошенные военнослужащие из ВС США и Франции рассказали о том, какими они мотивами руководствовались, когда предпочли защищать другое государство, а не родину.

Главным аргументом, как это и следовало ожидать, безусловно стали деньги, которые помогут им решить трудные материальные проблемы.

Так, Георгий Шулин, капрал французского Иностранного легиона, признался, что просто хотел посмотреть страны мира.

«Я хотел посмотреть разные страны мира, в ходе службы в легионе таких возможностей предостаточно. Кроме того, конечно, хорошая зарплата. В России такие деньги обычному человеку из провинции заработать непросто», – рассказал военнослужащий журналисту Газеты.ру.

По словам бойцов, они уже принимали участие в настоящих боевых действиях по всему миру, не исключено, что им придется сражаться и против России.

Капрал Шулин добавил, что если такая возможность представится, то он будет считать лично для себя это неприемлемым. Другой солдат — рядовой Михаил Осипов, проходящий службу в бригаде легкой пехоты армии США, лично готов воевать против России, так как ему безразлично против какой страны это делать, и особых чувств к Родине он не испытывает.

Военнослужащие добавили, что в иностранных армиях достаточное количество российских наемников.               

Фото: forbes.ua

 








Lentainform