16+

В Калининграде ритуальные агенты шокировали людей, пытаясь похоронить вместо усопшей другого человека

03/07/2015

В Калининграде ритуальные агенты шокировали людей, пытаясь похоронить вместо усопшей другого человека

В Калининграде родственники, пришедшие на похороны женщины, были шокированы, тем что увидели, когда открыли гроб.


            100 тысяч рублей требует калининградская семья в качестве компенсации за моральный ущерб после оплошности, допущенной ритуальным агентством. 
 
Дело в том, что с ритуальным агентством ООО «Память» было заключено соглашение, по условиям которого оно должно было произвести все необходимые процедуры в морге, а затем доставить гроб с умершей на городской кладбище, также организовать проводы и произвести захоронение.
 
Но когда в назначенное время на кладбище приехали родные умершей, то все обнаружили, что  в гробу находилась другая женщина, правда одета она была в одежду их родственницы, пишет klops.ru.
 
Представитель ритуальных услуг немедленно позвонил в морг и пытался выяснить, как произошла подмена трупа, а затем вынужден был уехать в морг и лично привезти «нужное» тело. Но его состояние было таким, в котором женщину забирали из дома — без косметической обработки.
 
Проводы пришлось провести быстро, а поминальный стол перенести на более позднее время. Кроме того, ни представители ритуального агентства, ни сотрудники морга не принесли извинений перед семьей умершей.                 
 

Фото: funtime.kiev.ua








Lentainform