16+

Челябинцу пришлось принимать роды у жены после того, как ее не пустили в роддом

08/07/2015

Челябинцу пришлось принимать роды у жены после того, как ее не пустили в роддом

Громкий скандал произошел в одном из челябинских роддомов, на пороге которого родила местная жительница.


            Женщину не пустили в здание родильного дома, в результате чего ей пришлось рожать прямо в машине рядом с медучреждением, а роды принимал муж.
 
По сообщениям местных СМИ, роды прошли успешно, 30-летняя женщина и ее дочь сейчас находятся в роддоме и чувствуют себя нормально, однако ситуация вызвала резонанс — делом занимается прокуратура, Следственный комитет, гордзрав и депутаты.
 
По словам супруга Ольги Подрядовой, у его жены ночью начались схватки, и они на своей машине отправились в роддом №5 Челябинска, с которым у них была договоренность. Но охрана не пропустила машину, и события начали развиваться стремительно.
 
«Меня просто проигнорировали. Пока бегал, жена начала рожать. В приемном покое мне посоветовали вызвать скорую помощь, уточнив, что тогда нас примут. Я вызвал. Но пока бригада ехала, жена родила дочь. Мне пришлось принимать роды. А что было делать? Скорая приехала после того, как она родила. Врачи и водитель, конечно, были в шоке», – заявил мужчина.
 
Самым страшным для него было реанимировать только появившуюся на свет девочку, но жена, которая рожала во второй раз, подсказала, что делать, сообщает Chelyabinsk.ru.
 
«Я успокоился, когда дочь закричала и начала плакать", – добавил новоиспеченный "акушер". В роддоме сейчас проходит проверке по факту действий охраны и сотрудников учреждения.                
 
Фото: spb.mk.ru







Lentainform