18+

Ксения Собчак не хочет стоять с обычными людьми в очередях

08/07/2015

Телеведущая Ксения Собчак огорчена тем, что вынуждена стоять в общей очереди среди ожидающих свой рейс в российских аэропортах.

         Собчак заявила, что раньше часто пользовалась платной услугой прохождения через вип-проход, чтобы летать более комфортно. Однако с недавнего времени ФСБ запретила подобное, обязав всех пассажиров ожидать свой рейс в общей очереди, что расстроило бизнес-вумен.
 
«Во всех аэропортах мира есть коммерческая услуга, которой лично я активно пользуюсь. Называется "Вип-проход". Ты платишь деньги и тебя встречают сотрудники прямо у трапа, оформляют паспорт и багаж, несут ручную кладь. То есть делают полет максимально комфортным за твои деньги. Честная бизнес-услуга для торопящихся людей», — объяснила Собчак. 
 
Но, по словам ведущей, в таких условиях услуга просто потеряла смысл.
 
«Почему люди за свои честно заработанные деньги не могут путешествовать с комфортом?» — интересуется у своих подписчиков ведущая.
 
[Изображение недоступно]
 
В комментариях к посту в Инстаграме Собчак развернулись настоящие баталии. Люди стали обвинять ее в снобизме и высокомерии. 
 
«Ксюша в инстаграмме пожаловалась, что теперь нельзя пройти границу перед полетом через платный Вип ( не для всех платный, правда. Депутаты там, вроде бы, бесплатно проходили) . И теперь у нее в комментах наблюдаю торжествующие пляски дьявола. Ну то есть, подняла настроение большому количеству людей. Праздник-наша работа;-)))», – прокомментировал ситуацию супруг Собчак Максим Виторган.                    
 
Фото: ru.wikipedia.org