16+

Мужчина вонзил себе нож в сердце в Храме-на-Крови

08/07/2015

Мужчина вонзил себе нож в сердце в Храме-на-Крови

Инцидент произошел около девяти часов вечера после богослужения в екатеринбургском Храме-на-Крови. Прихожане, ставшие свидетелями ЧП, рассказали, что в храм зашел человек, подошел к распятию, выхватил нож и вонзил себе в сердце. Сразу насмерть. В кармане обнаружилась записка, что он, якобы, имеет отношение к Романовым. И подписана она была этой фамилией.


       В пресс-службе епархии znak.com сообщили:

- 7 июля 2015 года, поздно вечером в Храме-на-Крови один молодой человек совершил грех самоубийства, пронзив себе сердце. Из записки, которую он держал в руках было понятно, что самоубийство было спланировано заранее. Действовал он стремительно, и смерть была мгновенной, поэтому ни догадаться о его намерениях, ни помешать осуществить задуманное не было никакой возможности.

Причиной самоубийства была душевная болезнь, поэтому мы просим молитв о несчастном, диавольским наветом лишенного земной жизни, дабы не была поругана его бессмертная душа. Сразу по удалению тела из храма был совершен положенный в таких случаях чин освящения «на отверзение храма, в нем же случится человеку умрети нуждно.        

фото elephantjournal.com








Lentainform