16+

Как отдыхает в Сочи будущая жена пресс-секретаря Путина

09/07/2015

Как отдыхает в Сочи будущая жена пресс-секретаря Путина

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию и невеста пресс-секретаря Путина, опубликовала в Инстаграм фото с пляжа. После родов Татьяна Навка опять в безупречной форме.


           Этим летом в Сочи должна состояться свадьба пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки. Об этом сообщает Hello со ссылкой на источник, близкий к паре.

Отмечается, что для 40-летней Татьяны Навки и для 48-летнего Дмитрия Пескова этот брак станет уже вторым по счёту.

 

☀️☀️☀️🌺🌼🌸🍀🏊🏽

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Место для своей свадьбы пара выбрала не случайно – в ближайшее время Навке предстоит на длительное время переехать в Сочи для подготовки ледового шоу "Кармен", постановкой которого займётся ее коллега Илья Авербух, пишет topnews.ru.

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков в течение длительного времени скрывали свои отношения. При этом в августе 2014 года у них родилась дочь Надежда, однако даже после рождения ребёнка спортсменка в своих интервью не открывала имени своего избранника.

 

Пара перестала скрывать свои отношения в ноябре 2014 года, появившись вместе на открытии катка на Красной площади в Москве.           

фото Татьяна Навка, Алексей Венедиктов








Lentainform