16+

Россияне рассказали своих сны о Путине

09/07/2015

Россияне рассказали своих сны о Путине

Вот несколько самых впечатляющих историй — президент Российской Федерации является людям в сны в неглиже, на коне, в бассейне, в белой «Ниве», возле алтаря, в баре «Дорогая, я перезвоню», в здании факультета журналистики МГУ, в подъезде, в кремлёвских кулуарах, в гробу, в Ватикане, на Новом Арбате.


           Фрэнсис, 25 лет
Мне приснилось, что я открыла пиццерию «ДримФрэнсис» где-то на окраине Москвы. Туда приехал Путин, так как он заведовал местными пиццериями, и повёл меня на улицу показывать созвездия на ночном небе. Ему очень понравилась пицца, но он отказал мне в единственной просьбе — сказал, что не может поставить трамвайную остановку прямо перед дверями пиццерии. Тогда я проснулась.

Алексей, 24 года
Снилось сразу после того, как в кафе запретили курить.
Сижу я в «Дорогая, я перезвоню» и курю. Подходит Путин и вызывает меня на дуэль.

— Какое оружие выбираете?
— Не надо оружия, — говорит Путин. — Мы будем безостановочно курить с тобой до тех пор, пока один из нас не умрёт.
Сон кончился.

Саша, 33 года
Осень явно была, помню деревню, грязь, бабы в фуфайках плачут и гроб несут. Мне любопытно стало, заглядываю, а там Путин. Кажется, от радости проснулся. Лет шесть назад это было.
Константин, 31 год

Путин спросил меня: «Do you speak English?». А я, боясь, что меня вычислят и внесут в список «врагов России», промолчал в оцепенении.

Дарья, 26 лет
Все обрывочно, как в снах бывает. Мы встретились с Путиным на Новом Арбате, а потом оказались в актовом зале школы, где он меня хотел застрелить.

Иван, 25 лет
Забавно, но мне снился Путин накануне его последних выборов, однако я до сих пор помню этот сон, уж очень он был реальным. Он сидел в трениках и домашней майке за столом у меня на кухне. Мы пили водку, я ему говорил: «Что ж ты натворил, Вов? Тебе нельзя больше в президенты, всё, хорош», а он немного так плакал, всхлипывал и мямлил: «Оставьте мне Россию, пожалуйста, у меня больше ничего нет». Мне стало его дико жалко, я подумал: какой одинокий человек. А потом были выборы и он реально пустил слезу со сцены. Вот такой был сон, как сейчас помню.

Сталина, 35 лет
Мне зимой приснилось, будто я на приём к Путину попала. Хотела узнать что-то, но сразу при встрече всё забыла: он был в огромном нарядном кокошнике. Помню только, к лицу ему шло, и держался он так невозмутимо.

Катя, 30 лет
Я однажды во сне выходила замуж, а когда возле алтаря я сказала, что согласна, оказалось, что жених Путин, и у него была улыбка Джокера.

Михаил, 22 года
Мне в конце прошлого года приснился сон следующего содержания: просыпаюсь я утром, открываю ленту новостей, а там сообщается, что Путин умер в возрасте 78 лет от продолжительной болезни. Какой — не сказано. До и после этого Путин, к счастью, во сне ко мне не приходил.

Михаил, 25 лет
Иду я с друзьями по парку какому-то, и там пруды. Вдруг кто-то говорит: «Смотрите — там Путин плавает». Гляжу — и правда, в пруду плавает Путин, ну, мы чёт поржали, идём дальше, а он подплывает, вылезает из воды, подходит ко мне такой мокрый и голый и говорит: «Надо уметь гордиться своими достижениями». И ушёл.

Отар, 26 лет
Сижу на уроке в школе, Путин диктует диктант. Текст об озере Окаванго, всем известном по литреду на четвёртом курсе. Подходит Путин ко мне, спрашивает, всё ли я за ним успел записать. Тихо так, по-доброму. И мне так хочется то ли погладить его по голове, то ли треснуть, что я просыпаюсь.

Сергей, 26 лет
Мне приснилось, что я в спальне у Путина. Он с женой Людой жил почему-то в историческом музее. Их кровать была застелена бежевым шёлковым бельём. Жена Путина стыдливо прятала своё обнажённое тело под одеяло. Путин мне что-то рассказывал. А я стоял и обалдевал, что он — мой знакомый. Потом прямо в спальню въехала бэха и увезла Путина. Я остался наедине с Людмилой. Потом я проснулся.

Карина, 23 года
Мне снилось, что я попала на классную вечеринку с друзьями, нам весело, вдруг, откуда ни возьмись, появляется вертолёт. Он садится и из него выходит Путин. Он одет в стиле casual: джинсы, поло, поверх которого небрежно наброшен джемпер. Все обращаются к нему на «ты», а мне как-то неловко и я говорю «вы». Он немного с нами тусуется, потом подходит ко мне и предлагает помочь выгулять двух его ротвейлеров. Я соглашаюсь. Мы долго гуляем с собаками, он рассказывает, как ему тяжело работается. Потом я проснулась.

Чужа, 19 лет
Стою на кухне большого дома, говорю по телефону. Вдруг входит Путин. За ним, уткнувшись взглядом в пол, семенит Янукович. Путин резко открывает холодильник, достаёт бутылку колы и начатый виски, хватает со стола пачку развесного печенья и тыкает в руки Яныку.
Я удивлённо наблюдаю за ними. У экс-президента опухшее, плохо выбритое лицо; на нём растянутый синий свитер.

— Что, Чужа? — обращается ко мне. — Не смотри на меня так.
Путин по-лисьи ухмыльнулся. Янык ушёл в другую комнату. Я села за стол, на котором валялись пакеты с печеньем.
— Что читаете?
У Путина в руке небольшая жёлтая книга. На обложке странные слова — «yoggi», «михейство».
— Да так, восточная философия.

Я проснулась и охренела. В сонник не заглядывала, но мой запрос «михейство» Google исправил на «манихейство» — «синкретическое религиозное учение периода поздней античности, основанное персидским пророком Мани».

Иван, 25 лет
Мне снился не столько Путин, сколько ожидание Путина. Вечер. Квартира. Я нервничаю и хожу из угла в угол — ведь сейчас, я знаю точно, должен прийти Путин. Он вот-вот будет, и мне непременно нужно ему что-то передать. Проходит час или больше, Путина всё нет. Я решаю выйти и встретить его у подъезда — мало ли, ведь домофон сломан, а код он не знает — но не успеваю выйти в прихожую, как слышу звук открывающихся дверей лифта. Я понимаю, что это Путин, он приехал, открываю входную дверь и упираюсь в Путина, который к ней подошёл. Самого Путина я не вижу, но мне становится жутко неловко за то, что случайно ушиб его дверью, и я просыпаюсь.

Олег, 32 года
Мне как-то приснилось, что Путин выступает по телевизору и говорит: «Уважаемые россияне, в целях борьбы с кризисом мы приняли непростое решение — усыпить вас всех на год». Усыпить не в том смысле, в котором больных животных усыпляют, а реально погрузить в сон, когда человек лежит, ничего не делает и каким-то магическим образом даже не нуждается в пище и вообще потребностей не имеет. Бодрствовать должны были остаться только чиновники, которые, пока люди спят этот год, наведут порядок.

В конце президент сказал: «Вы все заснёте сегодня вечером, в 9 часов, всего хорошего». Дальше я шёл по улицам, там люди возмущались, устраивали акции протеста против принудительного усыпления, а я не возмущался — думал: «Ну ладно, год поспим и хрен с ним». А потом проснулся.            

batenka.ru









Lentainform