16+

«Интеграл – кто его хоть раз брал, закончив институт?»

10/07/2015

ИРИНА БОНДАРЕНКО

Жарища городская – это да… На рабочем месте 27,8 градусов по товарищу Цельсию, только что инженер по охране труда замерял. И это бы еще все ничего, но я вот второй день обдумываю информацию о том, что мы с вами, господа, находимся в 9-м Критском интермодальном коридоре.


          Тут как в рассказе любимого Твена «Режьте, братцы, режьте!». Не знаю, для чего всемирное информационное поле послало мне это знание, и очень хочу от него отделаться. Поэтому режьте осторожно, но мы все равно в нем.

Это ни плохо ни хорошо, не отвечает на вопросы, кто виноват и что делать, – вообще не из этой серии, просто такова объективная реальность. Это как интеграл – кто его хоть раз брал, закончив институт? Я не брала. Хотя по высшей математике у меня была переэкзаменовка на осень, потому что на весенней сессии брала интегралы неуверенно, подозревала, режьте, братцы, режьте, что они пойдут своей дорогой, а я своей.

Помню, осенью, после репетитора особенно, брала бойчее, сейчас не смогла бы никак. А теперь вот возник интермодальный коридор, режьте, братцы, режьте…

Все, выключаю вентилятор, уезжаю на озеро Красавица.             

ранее:

«Я представила себе среднестатистическую американскую семью...»
Исповедь таксы. О трудной жизни в одном доме с пуделем
«Захожу давеча на Главпочтамт, а гранитного верстового столба-то там и нету...»
«Куда простому человеку деваться с его машиной...»
Какую пользу я извлекла из поездки на Книжный салон...








Lentainform