16+

Журналиста возмутила Елена Мизулина со своими предложениями

13/07/2015

Журналиста возмутила Елена Мизулина со своими предложениями

Слушаю Мизулину, выступающую на съезде кургиняновцев: - Закон против семейно-бытового насилия - это вмешательство во внутренние дела семьи. Мы не допустим его принятия ни при каких условиях.(Аплодисменты.


              – У нас есть УК, зачем нам отдельный закон против семейного насилия? За что они хотят наказывать – за то, что родители ребенку запретили фильм посмотреть? За то, что без обеда оставили в наказание?(Аплодисменты)
 
- В традиционной российской семье нет равенства родителей и детей. Есть уважение, распределение семейных ролей, но не равенство! Ребенок не может быть равен родителям! Это наша традиционная ценность и мы будем ее защищать! (Аплодисменты)
 
- В девяностые годы в наш Семейный кодекс навязали много западного, либерального, что нам не свойственно. Это надо убирать! (Громовые аплодисменты)
 
- На Россию наступают самыми разными путями. Даже через школьную программу. Задачки по физике, примеры в учебниках по математике основаны на чуждых ценностях, которые 90% населения нашей страны считают нетрадиционными! (Ну вы поняли).                
 

Александр ЧЕРНЫХ, фото: cinemaplex.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform