16+

Милонов рассказал, что думает о скандальном закрытии журнала «Флирт»

13/07/2015

Милонов рассказал, что думает о скандальном закрытии журнала «Флирт»

Полиция задержала главного редактора журнала «Флирт» и еще 36 человек – их подозревают в организации оказания интимных услуг за деньги. Во Всеволожске в типографии, где печатался журнал, проведены обыски.


                Виталий МИЛОНОВ,  член партии «Единая Россия»,  депутат ЗакСа СПб:
– Флирт как высокое искусство обольщения  родился в целомудренные времена, когда девушка одним взглядом могла вскружить голову офицеру.  А в наше время понятие флирта не без помощи таких изданий, как «Флирт», стало символом грязного разврата. Если же говорить  о партийном понятии слова «флирт», то оно заменено сегодня  словом «популизм», который представляет собой ту же проституцию, только политическую. 
 
Екатерина САЛИМОВА, администратор, эротический салон «Ева»: 
– Отношусь  положительно. Потому что  флирт, как зарядка, полезен для духовного и физического здоровья. Например, муж  на работе, женщина  скучает, идет унылая  в магазин, там незнакомый мужчина  начинает с ней флиртовать,  самооценка  женщины поднимается, и она  встречает мужа с работы  в приподнятом настроении.
 
Александр ЛОСИЦКИЙ, директор,  багетная мастерская Anemone: 
– Я, можно сказать, из-за него когда-то развелся. Короче, флирт – это самый настоящее… то есть разврат.
 
Борис ВИШНЕВСКИЙ, зам. руководителя фракции «Яблоко» в ЗакСе СПб:
– Я давно и счастливо женат, а потому во флирте не испытываю никакой необходимости. Хотя до женитьбы относился к нему положительно…  А из всех известных мне  флиртов  считаю извращением  флирт с властями, когда от последних за изображение любви и симпатии к ним ждут получения ответных  услуг.
 
Павел СОЛТАН, депутат ЗакСа СПб, фракция «Справедливая Россия»:
– В мои рабочие планы не входит обсуждение этого  вопроса.
 
Борис БЕРЕЗОВСКИЙ, президент Филармонического  общества СПб: 
– Превосходно! Это же естественное  состояние людей, которые осознают свою половую принадлежность. Я, например, с  хорошенькими продавщицами  всегда  флиртую.
 
Александр  АФАНАСЬЕВ, руководитель цыганского ансамбля «Бричка»:
– У цыган флирт не в почете. Цыгане по природе своей пуритане, у них все строго и целомудренно. Вспомните цыганский романс: «Отойди – не гляди, скройся с  глаз ты моих». 
 
Михаил ОКУНЬ, писатель, живущий в Германии: 
– Немцы строги и дисциплинированы, а к флиртам склонны. Сигналом  начала  флирта может быть  приглашение незнакомой женщины в кафе на чашечку кофе. Согласие женщины воспринимается в данной ситуации как согласие на дальнейшее продолжение  более  тесного знакомства.
 
Юлия ДЬЯКОВА, незрячая, Центр  реабилитации инвалидов по зрению:
– Отрицательно.  Я по своему опыту  знаю, что флирт опасен.  Потому что флиртующий человек  ради забавы может своим голосом, интонацией, легким  прикосновением  разбить  сердце того,  у кого возникнет к флиртующему  сильное безответное чувство.
 
Любовь ЗЛОБИНА,  pr-директор  галереи  «Мольберт»,  поэт: 
– Лет пять назад  я в одном своем стихотворении так написала о флирте:  «Мальчик мой,  это не любовь, а безнадега и сука, /Это просто легкий флирт – лекарство от скуки./ Улыбнусь, бедром покачаю, /Ничего не скажу и спокойно отчалю!»  Так бы я написала  и сегодня.
 
Илья  ПУСТОВ, ООО «Балтрыба»: 
– Сегодня,  в День Петра и Февронии, даже мой брат, типичный Казанова, на ваш вопрос ответил бы, что флирт – это пустяки, ерунда.  Но вы спросили бы его завтра.                  

Эмилия КУНДЫШЕВА








Lentainform